Туры в Валь ди Фьемме (Италия)

11 января 2017
Сравнительно недорогой курорт Валь-ди-Фьемме подойдёт начинающим горнолыжникам и «середнякам».

Туры в Валь-ди-Фьемме из Москвы в сезоне 2018

С точки зрения катания, основное достоинство Валь-ди-Фьемме в том, что он находится близко к подъемнику на Latemar.

Туры в Валь-ди-Фьемме со скидкой до 10 %
Стоимость путевки: на 8 дней от 30 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35

Регион Валь-ди-Фьемме в Италии находится на северо-востоке административной области Трентино и объединяет 11 поселков: Каприана, Вальфлориана, Кастелло-Молина-ди-Фьемме, Карано, Даяно, Варена, Кавалезе, Тезеро, Панкия, Циано-Фьемме, Предаццо.

Валь-ди-Фьемме в Италии называют «воротами Доломитовых Альп». Этот регион лежит на пути в Доломиты из Милана и Вероны. Самые популярные и живописные курортные поселки и городов Кавалезе и Предаццо. Здесь любят отдыхать начинающие горнолыжники, семьи с детьми. Склоны долины как раз подходят для размеренного катания, обучения и семейного досуга.

Как добраться
Ближайшие международные аэропорты расположены в Больцано (42 км) и Инсбруке (160 км). Из аэропортов до Валь-ди-Фьемме удобнее всего добираться на автобусе, трансфере или арендованном автомобиле.

Характеристики трасс
Долина Валь-ди-Фьемме включает объединяет 5 районов катания: Альпе-Чермис, Латемар, Белламонте и перевалы Пассо Ролле и Пассо Лаваце-Оклини. Общая протяженность трасс – 105 км, и все они доступны по единому ски-пассу Валь-ди-Фьемме – Оберегген.

Синие трассы для начинающих и красные трассы среднего уровня сложности можно найти в зонах катания Латемар и Белламонте. Черных спусков мало – всего 10%: 6-километровая трасса «Олимпия» на склоне Альпе-Чермис, крутой спуск, ведущий из Белламонте соседнюю долину Валь-ди-Фасса, и др.

Развлечения и активный отдых


Помимо горных лыж Вас ждут более 150 км трасс для равнинных лыж. Созданы отличные условия и для сноубординга: сноу-парк в зоне катания Белламонте и Оберэггене.
Вас могут заинтересовать экскурсионные программы в Инсбрук, Верону, Венецию, Милан и др. В поселках также имеются бассейны, катки, несколько теннисных кортов, спортивно-развлекательные центры с бильярдом и боулингом, спа-салоны и фитнес-залы.

Для тех, кто хочет отдохнуть после катания, в поселках есть пивные бары, пабы, а в Кавалезе и Предаццо – диско-бары и танцевальные клубы (Mardok в Кавалезе, диско-клуб в Предаццо).

Детская инфраструктура


На курорте удачно предусмотрены Детские сады с мини-клубами, детские инструкторы, учебными трассами, зимние аттракционы и ледовые фигуры, расположены у станции подъемника в Кавалезе, а также в зонах катания Пампеаго и Белламонте.

Где остановиться
Большая часть отелей категории 3*; кроме того, здесь есть отели 4* и 4*S со спа-центрами и бассейнами,есть и бюджетные гостиницы 2* и апартаменты. Самые оживленные поселки с более широким выбором отелей – Кавалезе и Предаццо.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров