Рас-аль-Хайма - главная палатка ОАЭ

20 апреля 2015
Благодаря своей близости к туманным горам Хаджар, самый северный и самый плодородный эмират ОАЭ, который называют воротами в Оман.
Идет загрузка модуля поиска туров

Эмират Рас-аль-Хайма и его одноимённая столица

Рас-аль-Хайм (известный как просто "RAK" и переводится с арабского как "главная палатка") обычно  часто забывают в туристических брошюрах, он является чем-то недооцененным  для посетителей ОАЭ.

Идет загрузка модуля поиска туров

Название эмирата / туруслуга  , руб Отели , штук А/Билеты , руб Аренда авто, евро
Рас-аль-Хайма   50 27000 25,7

Благодаря своей близости к туманным горам Хаджар, самый северный и самый плодородный эмират ОАЭ, который часто видели только, как ворота в Оман, с невероятно красивым Мусандамским (Musandam) полуостровом, однако у него есть несколько своих собственных сюрпризов.

Во-первых, в то время как сам город из пыльного и  ветхого превращается в современный и удобный для жизни город и  вид на горы являются впечатляющими.

Во-вторых, близлежащие пляжи являются древними и развитыми, насколько это возможно в ОАЭ, и Аль-Хамра Форт Отель & Beach Resort, в 25 км к югу от RAK, даёт превосходную возможность попробовать некоторые водные виды спорта. В городе построены прекрасные аквапарки, пятизвёздочные отели, такие как Хилтон.

Туристические услуги во всех эмиратах ОАЭ

Отели в округе Рас-аль-Хайма со свежими отзывами

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров