Кушадасы - другая Турция

27 марта 2015
Предположительно, город назван в честь небольшого острова, на которые ежегодно прилетают на гнездовье множество видов птиц
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Кушадасы из Москвы 2016

Кушадасы — переводится с турецкого языка как «остров птиц». Это известное место для отдыха в Турции. Город находится в 90 километрах от третьего по размеру города Турции Измира.

Туры на курорт Кушадасы со скидкой до 30 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 30 000 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Идет загрузка модуля поиска туров

На данный момент Кущадасы — современный курортный город, хотя ещё 30 лет назад он представлял собой маленький портовый городок.

Бюджетные туры на курорты Турции

 
Забронировать
 
 

Отдых в Кушадасы

Климат курорта средиземноморский, отличает его жаркое лето и мягкая зима. Пляжный сезон в Кушадасы длится с середины мая до сентября. Обильный приток туристов в Кушадасы является следствием живописных ландшафтов, прекрасной погоды, моря и чистого побережья протяженностью в 50 километров, а также достаточно развитой инфраструктурой и обширным выбором гостиниц курорта Кушадасы. 

Любители активной ночной жизни с лёгкостью найдут дискотеку с любым музыкальным направлением. Большой выбор ночных клубов с увлекательными шоу-программами не дадут заскучать вам на отдыхе, а также изюминка ночной жизни Турции — «турецкая ночь», где исполняется экзотический танец живота.

Достопримечательности и интересные места

Большим плюсом отдыха именно на курорте Кушадасы является близкое расположение к культурно-историческим достопримечательностям, таким как города Дидима, Приена, Эфес и Милетос и посетить например развалины храма Аполлона.

Крепость Кючюкада Калеси

Основная достопримечательность, расположенная непосредственно на курорте — Крепость Кючюкада Калеси.

Античный город Эфес

В городе сохранился памятник древней культуры - "храм Артемиды" — одно из чудес света.

Полуразрушенный амфитеатр

Один из крупнейших амфитеатров, который вмещал более 24-х тысяч зрителей.

Дом Девы Марии в Эфесе

Большой популярностью у туристов пользуются дом Девы Марии и усыпальница Святого Иоанна Богослова. Христианские паломники со всего мира ежегодно приезжают поклониться этим священным местам. 

Активный отдых в Кушадасы

Самые знаменитые виды активного отдыха на курорте это дайвинг, виндсерфинг, плавание с аквалангом, водные лыжи, пляжный волейбол, футбол и многое-многое другое. Хорошая альтернатива подобному отдыху — аквапарк. На курорте расположено три аквапарка с большим количеством водных горок и атракционов, самый известный из которых "Аквапарк Adaland".

Отдых в Кушадасы — это высокий уровень обслуживания и безупречный сервис с оптимальным соотношением цена и качество. Здесь вы сможете полежать под тёплым солнцем на пляже и посетить удивительные места. В Кушадасах можно просто отдыхать, путешествовать, изучая достопримечательности, можно «отрываться» на дискотеках или посвятить себя активному спорту. Курорт предлагает отдых на любой вкус.

Туры и отели Кушадасы

Популярные места в Кушадасы

Микрорайоны

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности

Туристические регионы

Достопримечательности

Пляжи

Развлечения

Религиозные места

Популярные места вблизи Кушадасы

Города

Деревни

  • Sirince 16,1 км 29 отелей
планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров