Белек - жемчужина Анталии

8 апреля 2015
Белек — настоящая находка для любителей туризма и отдыха. Прозрачная вода, широкие пляжи с чистым песком, богатая фауна здешних лесов делают курорт популярным круглогодично.
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Белек из Москвы 2017

Природа этого уголка Турции прекрасна и неповторима. По всему обозримому простору лежат равнины, утопающие в зелени деревьев, характерных для Средиземноморья: пиний, сосен, эвкалиптов и стройных кипарисов.

Туры на курорт Белек со скидкой до 30 %

Стоимость путевки: 

на 8 дней от 33 900 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35  

Поиск тура в Турцию

СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!

Даты вылета из Москвы

Июль: Ежедневно

Август: Ежедневно

Больше туров On-line в Турцию

Идет загрузка модуля поиска туров

Линию берега четко подчеркивают пляжи, покрытые желтым песком. А самое удивительное, что этот живописный оазис — дело рук человека (еще в ХIХ в. султан Абдулазис приказал начать работы по озеленению безлесного участка Белека во избежание эрозии почвы).

 
Забронировать
 
 

Фешенебельный курорт Белек

В эту заповедную природу Белека гармонично вписался новый курортный массив, находящийся всего в 40 км от Анталии. При его создании была воплощена в жизнь идея: создать гостиничные комплексы с развитой инфраструктурой, широким спектром развлечений и первоклассным сервисом без привязки к населенному пункту (как, например, курортная зона Бодрума или Кемера). 

Туристические услуги в Турции

Горящие и дешевые туры в Белек от  руб.

Авиабилеты в Анталью от 20.000 руб.

Отели в Турции 14.539 ед. Аренда авто в Анталье 36 евро

Экскурсии по Белеку от 23 евро

И можно констатировать, что создатели воплотили в жизнь свои самые смелые идеи. Ведь сегодняшний Белек стал одним из самых фешенебельных курортов Турции, куда приезжают туристы со всего мира.

Что же предлагает Белек своим гостям?

Во-первых, шикарные 5-звездочные отели, в которых есть все, что необходимо для комфортабельного отдыха: чистые песчаные пляжи, бассейны, сауны, тренажерные залы, теннисные корты, СПА-салоны, аквапарки, модные бутики, бары и рестораны с разнообразной кухней (в некоторых отелях есть даже собственные дельфинарии и мини-зоопарки).

Визитной карточкой турецкого Белека являются гольф, поля для которого раскинулись за последней линией отелей и верховая езда: большинство отелей соединены между собой специальными дорожками, предназначенными для прогулок верхом.

Во-вторых, на этой территории расположена уникальная экологически чистая природная зона турецкого национального парка Кепрюлю-Каньон, где живут более ста видов птиц и гигантские черепахи. Здесь можно провести день в пеших прогулках, заняться рафтингом, скалолазанием или спустится с аквалангом на дно моря.

В-третьих, не останутся разочарованными и любители древностей — ведь именно здесь раскинулись величественные руины древнеримского театра Аспендос, названного так в честь города, некогда находившегося на этой территории. Этот театр, состоящий из 39 рядов и вмещающий 20.000 зрителей, был построен еще во II в.н.э. местным архитектором Зеноном и был посвящен семье императора, а история его создания превратилась в прекрасную легенду.

г. Перге

Также интересны в историческом плане развалины г.Перге: главная улица с рядом полуразрушенных живописных колонн, три вида монументальных ворот — настоящий памятник древним зодчим, дошедший до наших времен. Эти монументы не зря считаются культурным достоянием Турции.

Под тенью кипарисов время пролетает незаметно, и не успеешь оглянуться, а оказывается, что пора уезжать. Но Белек навсегда останется в памяти любого, кто хоть раз заглянул в этот турецкий «рукотворный рай». Ну, а Турция, как всегда, рада открыть для туристов свои новые неизведанные места.

Туры и отели Белека

Большинство гостиничных комплексов Белека расположены прямо на берегу моря, в основном это крупные мировые цепочки, а сосновые леса спускаются прямо к воде. Пляжи отелей в Белеке шикарны — песчаные, широкие, с ровным заходом, со всей необходимой инфраструктурой.

Популярные места в Белек

Микрорайоны

Популярные аэропорты

Популярные достопримечательности

Туристические регионы

Бизнес-центры

Достопримечательности

Пляжи

Развлечения

Религиозные места

Спортивные центры

Учреждения

Популярные места вблизи Белек

Города

Деревни

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров