Эмират Фуджейра - форт-пост эмиратов на океане

21 апреля 2015
Собственными глазами туристы могут увидеть водопады Аль-Вуррайа и сады Айн-Аль-Мадхаб
Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Фуджейру из Москвы в сезоне 2017

Собственными глазами туристы могут увидеть водопады Аль-Вуррайа, сады Айн-Аль-Мадхаб и горячие минеральные источники Айн-Аль-Гамур, которые являются целебными.

Туры в Фуджейру со скидкой до 10 %

Стоимость путевки:

на 8 дней от 33 500 руб.;
(стоимость за одного)

Заказ по телефону: +7(499) 271-50-35

Поиск тура в ОАЭ

Эмират Фуджейра расположен на противоположной от Персидского залива стороне и омывается уже Индийским океаном, окружён со всех сторон эмиратами Шарджа и Рас-аль-Хайма, а также Ходжарскими горами, что делает побережье с белоснежным песком очень привлекательным для туриндустрии.

Больше туров On-line в ОАЭ

Идет загрузка модуля поиска туров

Туристические услуги в Фуджейре и других эмиратах

Название эмирата / туруслуга  , руб Отели , штук А/Билеты , руб Аренда авто, евро
Абу-Даби 198 17010 17,б8
Дубай 936 13700 17,79
Шарджа 116 33150 24,65
Фуджейра  36 25000 24,65
Аджман  42 нет 24,65
Умм-эль-Кувайн  10 нет Аджман
Рас-эль-Хайм   50 27000 25,77
Корфаккан  13 нет Фуджейра

Рекомендации туристам по выбору отелей

Совсем недавно в Фуджейре можно было остановиться практически в 2-х отелях Hilton Fujairah Resort  и Le Meridien Al Aqah Beach Resort, а сегодня севернее города Фуджейра красуются с десяток первоклассных гостиниц Radisson Blu Resort Fujairah, Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort  и др.

В этих отелях вы получите отличный сервис, но за немалые деньги, а ходить на экскурсию будете в соседний отель. См. ниже

Особо надо выделить Sandy Beach Hotel & Resort  рядом с Ле Мериден, кто-то пишет 3*, другие 4*, но это не главное. Туда очень непрсто попасть в сезон, всегда нет мест для самостоятельных туристов, так как туроператоры выкупают практически все номера.

Здесь любят отдыхать арабы и понятно почему. Отдыхая на пляже, туристы видят перед глазами небольшой остров (в 100 метров от берега) к которому устремляются многочисленные любители поплавать с маской. Это единственное место на побережье где можно увидеть обитателей подводного мира, даже мирных акулят и огромных черепах.

После обеда до острова можно пройти не замочив плавки и спокойно росмотреть даже без трубки, так как это океан и отливы приличные.

Когда вас будут завлекать экскурсиями в Оман, помните, что за городом Дибба, куда повезут на любительский дайвинг, каждая увиденная рыбка будет как редкое откровение, не то что около острова отеля Санди Бич

Когда в Дубае вам предлагают поехать на экскурсию к океану, знайте, это в Санди Бич! Территория отеля довольно большая, поэтому варяги с Персидского залива не очень мешают постояльцам отдыхать на пляже, да и в обед просто не надо приходить в определённое время.

Для определённой части россиян и остальных приятно будет узнать, что отель окружен винными магазинами шаговой доступности.

Российские туристы мирно уживаются с англичанами и итальянцами, которые снимают небольшие домики с мангалом и только с завтраками. Наших расселяют в два корпуса справа и слева от пляжа, где очень большие комнаты с балконами и видом на море.

Фуджейра это большой оазис вдоль побережья, среди деревьев можно даже заблудиться. Для тех, кто не был в Дубае добираться, надо около 2-х часов, но в основном сюда приезжают туристы, которые туда наездились и которым нужна тишина, пляж, море и солнце.

От отелей, которые построили по дороге в Диббу до Фуджейры ехать 45 минут, этот город сегодня довольно большой и обладает всей необходимой инфраструктурой, включая огромный торговый центр, где можно приобрести всё что угодно, дешевле, чем в Дубае и Абу-Даби.

В горах на автотрассе Шарджа — Эль-Фуджейра расположен традиционный пятничный рынок, предлагающий туристам огромный выбор ковров, произведённых в разных странах, национальные гончарные изделия и сувениры.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров