Экскурсии

1 | 2 | 3 | 4 | 5
конец  все

Идет загрузка модуля поиска туров

Идет загрузка модуля поиска туров

Экскурсионные туры по достопримечательностям России и мира

Мало кто не согласится с тем, что отдых в Европе — это очень интересное и увлекательное времяпровождение, которое запомнится вам надолго и оставит после себя только самые хорошие впечатления и воспоминания. Компания "Русиб" со своими партнёрами обеспечит клиентам комфортабельный отдых в любой стране Европы и во многих странах мира.

Продолжается зима, приближается зима и на первый план по популярности выходят горнолыжные туры, а также поездки для пляжного отдыха в экзотические уголки вселенной или традиционно в Египет и ОАЭ. Что касается горнолыжного отдыха, то здесь особое предпочтение уделяется отдыху в швейцарских, французских или австрийских Альпах, однако также немалый успех имеют туры в Финляндию, Польшу или Норвегию.

Кроме того, на зимние каникулы студенты и школьники с родителями зачастую отправляются в экскурсионные туры по Европе, ведь на Новый Год, на Рождество Христово, на День Святого Валентина и Защитников Отечества, в Международный женский день и череду майских праздников наша туркомпания предлагает своим клиентам специальные цены и выгодные условия.

Пешеходные экскурсии Экскурсии из города  Автобусные экскурсии Автомобильные экскурсии
Круизы и водные экскурсии Экскурсии в музеи Ночная жизнь Необычные экскурсии
Гурме экскурсии Вертолётные и авиа-экскурсии Экскурсии на сегвее, миникаре и велосипеде Аудио-гиды

 

Вена Брюссель Париж Мюнхен Милан Лиссабон
Австрия Бельгия Франция Германия Италия Португалия
 
Прага Будапешт Амстердам Лондон Дублин Копенгаген
Чехия Венгрия Нидерланды Великобритания Ирландия Дания
Забронировать Забронировать Забронировать Забронировать
 
Минск Осло Барселона Тель-Авив Женева Бургас
Беларусь Норвегия Испания Израиль Швейцария Болгария
Забронировать Забронировать Забронировать Забронировать Забронировать
 

Стоит отметить, что компания "Русиб" сотрудничает с лучшими туроператорами России, которые занимаются и разрабатывают экскурсионные туры как с перевозкой туристов самолётами, поездами и автобусами по Европе и другим странам.

Мы гарантируем, естественно, стоимость турпутёвки своим клиентам по цене туроператора и всё необходимое для того, чтобы они смогли провести яркий и запоминающийся отдых. Мы предлагаем регулярные авиарейсы и автобусные туры из Москвы, обеспечивая туристам высокий уровень комфорта в дороге. Также наша туристическая компания отличается очень либеральной стоимостью услуг — наши цены на 2015 год вас приятно удивят и, возможно, порадуют.

Экскурсионные туры – возможность сменить обстановку, познакомится с теми уголками мира о которых много было услышано и увидено по телевизору, в кино и рекламных роликах. Проибретая путёвку в экскурсионный тур нельзя расслабляться раньше времени, т.е. до прибытия в выбранный регион для отдыха.

Рекомендуется как можно больше узнать о стране или группе карликовых стран, куда собираетесь поехать, почитать отзывы тех туристов, кто уже побывал там до вас и написал про все плюсы и минусы поездки.

Читая отзывы и рекомендации бывалых туристов надо помнить, что все люди разные и порой пишй совершенно противоположные мнения практически обо всём увиденном. Кто любит тишину и покой, кому-то подавай постоянного аниматора и шумную компанию. Как организаторы экскурсионного тура справятся со своей задачей, а она должна быть прописана в программе тура, так туристы и напишут.

Для своего путешествия надо сделать определённые выписки из прочитанного, уточнить время работы тех достопримечательностей (музеев и театров, например), из-за которых, собственно говоря, и отправились в путешествие.

Подготовьте свои вопросы гидам или своему постоянному сопровождающему по туру, имея в виду то обстоятельство, что экскурсионный тур предполагает нахождение в одном автобусе, музее или ресторане во время дегустации около 40 человек, у которых свои запросы и ожидания от поездки.

Тут уж придётся прислушиваться к мнению большинства, не выдумывая, что гид и все остальные должны постоянно слушать только интересующие вас разъяснения. Всегда можно уточнить интересующие вопросы отдельно, не привлекая внимания остальных участников экскурсий.

Вспомните, сколько раз в молодости каждый из нас старался запомнить каждую дату в истории развития той или иной страны, этапов строительства какого-нибудь собора, да когда он сгорел, да был отстроен заново...

Что осталось в памяти? Правильно, в лучшем случае то, где находится объект внимания, что рядом с ним или профиль экскурсовода. Поэтому надо наслаждаться хорошей погодой во время экскурсии, радоваться, что удалось оставить свои домашние дела и приехать, например, в Рим и стоять среди ряженных воинов и католических священников, просто так, любуясь прекрасной архитектурой и природой, в пол уха слушая экскурсовода.

Мы предложим своим туристам только хорошо спланированное экскурсионное сопровождение, чтобы люди не уставали от переизбытка информации, которая не держится в голове больше суток, увидели самого интересное и познавательное, познакомились с культурой и образом жизни региона, а также продегустировали лучшие вина и местную кухню, смогли немного побродить по магазинам и приобрести сувениры.

Экскурсионные туры в Европу в:

 Австрию, Италию, Чехию, Венгрию, Великобританию, Испанию, Германию, Голландию, Францию, комбинированные экскурсионные туры.

Экскурсионные туры в Австрию 

Австрия ассоциируется у многих со знаменитыми венскими балами, известной на весь мир венской оперой, с тающими во рту штруделями, с гениальной музыкой Моцарта,  прекрасными горнолыжными курортами и знаменитым венским кофе. Выбирайте экскурсионный тур в Австрию, посетите эту удивительную страну альпийских вершин, лугов, горных озер и прохладных лесов. И Вам захочется еще не раз сюда вернуться, окунуться в атмосферу уютных старинных городов, ощутить безмятежный ритм жизни, насладиться живописными австрийскими пейзажами. Посетить легендарную Вену.

Экскурсионные туры в Великобританию 

Старая добрая Англия… Страна знакомая нам по вездесущей мисс Марпл, трогательной Джейн Эйр и гениальному Шерлоку Холмсу. Пришло время познакомиться поближе! И наилучший способ это сделать – отправиться в экскурсионный тур в Великобританию.

Плюсом экскурсионных туров в Великобританию является то, что Вам не придется самостоятельно заботиться о покупке билетов, а грамотная экскурсионная поддержка сделает Вас настоящим знатоком Туманного Альбиона. Экскурсионные туры в Англию покорили уже не одно туристическое сердце. Они популярны и среди россиян, и у самих европейцев, и даже у жителей США.

Экскурсионные туры в Венгрию

Венгрия – это красивая страна в центре Европы, обладающая тысячелетней историей и богатой культурой. Знакомство с Венгрией, как правила, начинается с Будапешта. Этот город, снискавший себе титул «жемчужины Дуная», по праву считается одной из красивейших столиц мира. Его центральная панорама занесена в список «Всемирного наследия человечества» ЮНЕСКО.

Экскурсионные туры в Венгрию привлекательны интересной и разнообразной программой. Выбирая экскурсионный тур в Венгрию, Вы насладитесь неповторимым очарованием этой страны, познакомитесь с ее достопримечательностями, ощутимо пополните свой багаж впечатлений. Туры в Венгрию порадуют Вас и отелями, и уровнем обслуживания, и приемлемостью по цене.

Экскурсионные туры в Германию

Роскошная Германия! Страна изобилия. Талантов – Гегеля, Канта, Лейбница, Эйнштейна, Вагнера, Гете, Бетховена. Праздников – знаменитых музыкальных пивных фестивалей, ярмарок, карнавалов.

Архитектуры – грозных замков Рейна, старинных церквей, городских ратушей и монастырей, где и по ныне живет дух старой Германии. Германии алхимиков, мистических орденов и сказок братьев Гримм.

Экскурсионные туры в  Германию раскрывают культурное, природное и ремесленное богатство страны. В Германии есть всё, чтобы пребывание здесь было приятным: качественные отели на любой вкус, развитая сеть магазинов, архитектурные достопримечательности, знаменитая кухня.

Экскурсионные туры в Голландию (Нидерланды)

Экскурсионные туры в Голландию – это прекрасная возможность познакомиться со страной цветов, страной тюльпанов. Туры в Голландию дают возможность посетить фантастическую выставку цветов, которая проходит  с конца марта по конец мая в парке Кёненхоф (Keukenhof).

Плантации луковичных цветов простираются вдоль всего голландского побережья от Катвэйк до Ден Хелдер. Можно выбрать экскурсионный тур в Амстердам. Этот город быстро очаровывает своих посетителей.

Стоит лишь посмотреть на ночной Амстердам, когда  многие из более чем 1200 мостов этого города  освещены крошечными огоньками, что придает им сказочный вид и влюбиться в этот город навсегда.

Экскурсионные туры в Испанию

Страна Пикассо и Сервантеса, Дон-Кихота и Кармен, фламенко и корриды, Испания – государство с уникальной историей и райской природой, мечта любого путешественника. Находясь на стыке Европы и Африки, Испания славится памятниками старины и художественными шедеврами, богатством культурных и исторических традиций, а также невиданным географическим разнообразием зон отдыха.

Иногда эту страну называют «лучшим европейским музеем в окружении лучших европейских курортов», и по праву. Туры в Испанию одинаково интересны и для взрослых, и для детей.

Экскурсионные туры в Италию

Экскурсионные туры в Италию – это путешествие в страну, которую называют музеем под открытым небом. Италия - здесь история вечна, а мир огромен. Более половины всех мировых памятников культуры находится в Италии.

Римские Колизей и Сикстинская капелла, венецианские гондолы и собор св. Марка, флорентийские картинные галереи, тосканские пейзажи и виноградники – в одиночку Италию не объехать и за год, но помощь нашей компании «Море зовет» поможет выбрать только самое интересное и именно для Bас.
Программы экскурсионных туров по Италии очень разнообразны, но все без исключения увлекательны и интересны, а главное доступны по цене. Рассказывать об Италии бессмысленно: в ней нужно побывать, вдохнуть ее воздух и полюбоваться небом над древними амфитеатрами.

Экскурсионные туры в Венецию 

Венеция по праву считается самым романтичным и удивительным городом мира, который словно бы плывет, парит над водой. Тихие каналы, старинные площади, горбатые мостики, отражающиеся в сонной воде.

Уже многие столетия Венеция является источником вдохновения для художников и поэтов и излюбленным местом для влюбленных. Архитектура Венеции – произведение искусства.

Большинство отелей Венеции представляют собой превосходно отреставрированные старинные дома. Экскурсионные туры в Венецию пользуются популярностью у туристов со всего мира.

Экскурсионные туры во Францию

Экскурсионные туры в Париж –  это путешествие, наполненное романтикой и красотой, это путешествие в город, наполненный ароматом цветущих каштанов. Символ стиля и элегантности. Этот город прекрасен  в любое время года и суток.  

Миллионы туристов приезжают в  Париж не только для того, чтобы познакомиться с его достопримечательностями: Эйфелевой Башней, Лувром, Триумфальной аркой, Собором Парижской Богоматери, Елисейскими полями, но и для того,  чтобы окунуться в незабываемую атмосферу этого удивительного города, почувствовать его притягательность, насладиться красотой и изяществом.

Париж также знаменит своим Диснейлендом  - поэтому путешествие в Париж с детьми будет не менее интересно.

Экскурсионные туры в Чехию

Экскурсионные туры в Чехию – это путешествие в страну, славящуюся своей неповторимой столицей, искрящимся пивом, знаменитыми  лечебными курортами и минеральными источниками.

Туры в Чехию - это Прага со старинными  замками, невысокими симпатичными домиками; извилистыми улочками, с ее неповторимой и изысканной архитектурой. Весенние каникулы в Праге дают прекрасную возможность насладиться пением птиц в садах и парках и ощутить непередаваемый уют этого сказочного города.

Этот город собрал в себе лучшие образцы архитектурных стилей и изысков романизма, готики, барокко, Арт Ново, кубизма и модернизма. Удивительно то, что строения этих стилей гармонично сосуществуют на улицах древней чешской столицы столетиями, придавая Праге неповторимое очарование и изысканность. Экскурсионные туры в Чехию традиционно являются одними из самых доступных по цене и одними из самых популярных среди туристов.

Экскурсионные туры в Израиль

Израиль – библейская земля - родина христианства. Туры в Израиль позволяют сочетать не только возможность посещения святых мест, но и отдых на Красном, Мертвом и Средиземном морях.

Разнообразный климат, наличие гор и морей, с большим количеством солнечных дней дает широкие возможности для отдыха в Израиле на любой вкус и в любое время года. Побывать с экскурсионным туром в Израиле -  в стране, которую еще называют "Землей Обетованной", всё равно что прикоснуться к вечности.

Экскурсионные туры в Португалию

По улочкам португальских городов, самый популярный среди которых, безусловно, Лиссабон, можно бродить целыми днями. Любоваться картинами из изразцов, пойти на звон колоколов и обнаружить сердце города -  замок Сан Жоржи и Беленскую башню, или шедевры церковного зодчества - Кафедральный собор Се или Монастырь Святого Иеронима.

А можно выйти к набережной и полюбоваться на рыбацкие лодки со свежим уловом, который тут же оказывается на кухнях многочисленных ресторанчиков и таверен. И остановиться отдохнуть в одном из кафе, чтобы отведать особенный, ни с чем не сравнимый португальский кофе и, конечо же, настоящий портвейн или мадеру, прославившие Португалию на весь мир.

Туры в Португалию хорошо совмещать с пляжным отдыхом, которым также славится эта страна.

Экзотические экскурсионные туры в:

Мексику, Индию, Китай, Турцию, Бразилию, Японию.

Экскурсионные туры в Мексику

Туры в Мексику - это удивительная возможность совместить прекрасный отдых с неповторимыми познавательными экскурсиями. Потому что только здесь можно в буквальном смысле прикоснуться к одной из самых пленительных тайн истории — цивилизации майя.

Соприкоснуться с эксклюзивными архитектурными памятниками, живой индейской культурой. Вы сможете познакомиться с одной из очень красивых легенд индейского народа, поучаствовать в религиозном языческом обряде, посмотреть на легендарное чудо света Чичен-Ицу. Мексика - это страна, история которой насчитывает три тысячелетия, страна с богатейшей историей и археологическими памятниками ацтеков и древней цивилизации Майя.

Экскурсионные туры в Мексику очень интересны и познавательны. И, конечно, эта страна славится своим пляжным отдыхом. Ее великолепные пляжи входят в число лучших пляжей мира.

Экскурсионные туры в Японию

Ни одна страна так ни хороша весной, как Япония. Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни «сакуры», с которой связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца.

С конца марта по начало апреля Япония полностью преображается: сотни деревьев зацветают повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали кажется, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега. Цветущая сакура особо красива в ночное время ("иосакура" - ночная сакура), когда ее освещает множество фонариков и огоньков.

Япония просто утопает в бело-розовой пене цветков сакуры. Это невероятно красивая пора! Туры на цветение сакуры в Японию пользуются популярностью у туристов со всего мира.

планируем отдых сами
Идет загрузка модуля поиска туров